Selasa, 11 September 2012

Cara Menambahkan Animasi Hewan Mengikuti Kursor/Mouse di BLOG

Akhirnya setelah susah payah mencari kesana kemari akhirnya dapet juga yang saya cari yaitu Animasi Hewan Mengikuti Kursor/Mouse di Blog langsung aja ke TeeeKaPee...




Step :
1. Log In ke Blog
2. Klik Tata Letak
2. Lalu klik tambah Tambah gadget / add gadget , setelah di klik akan muncul banyak pilihan ..




pilih HTML/JAVA SCRIPT



lalu copy pastekan script-script berikut ini ( sebaiknya jangan di beri judul )


Silahkan COPAST HTML dibawah ini

1. Hamster



<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara hamster kaya gini"></a><object type="application/x-shockwave-flash" style="outline:none;" data="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/hamster.swf?" width="300" height="225"><param name="movie" value="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/hamster.swf?"></param><param name="AllowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param></object><a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara hamster kaya gini"></a>


2. Laba - Laba



<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara laba-laba kaya gini"></a><object type="application/x-shockwave-flash" style="outline:none;" data="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/spider.swf?" width="300" height="200"><param name="movie" value="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/spider.swf?"></param><param name="AllowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param><param name="scale" value="noscale"/><param name="salign" value="tl"/></object><a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara laba-laba kaya gini"></a>


3. Anjing


<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara anjing kaya gini"></a><object type="application/x-shockwave-flash" style="outline:none;" data="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/102399522366632716596/dog.swf?" width="300" height="225"><param name="movie" value="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/102399522366632716596/dog.swf?"></param><param name="AllowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param><param name="bgcolor" value="FFFFFF"/></object><a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara anjing kaya gini"></a>

4. Pinguin


<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara pinguin mengikuti mouse kaya gini"></a><object type="application/x-shockwave-flash" style="outline:none;" data="http://penguinsgadget.googlecode.com/svn/trunk/penguins.swf?" width="300" height="200"><param name="movie" value="http://penguinsgadget.googlecode.com/svn/trunk/penguins.swf?"></param><param name="AllowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param><param name="scale" value="noscale"/><param name="salign" value="tl"/></object><a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara pinguin mengikuti mouse kaya gini"></a>


5. Pinball


<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau bola aneh kaya gini"></a><object type="application/x-shockwave-flash" style="outline:none;" data="http://ballclockgadget.googlecode.com/svn/trunk/ballClock.swf?" width="300" height="220"><param name="movie" value="http://ballclockgadget.googlecode.com/svn/trunk/ballClock.swf?"></param><param name="AllowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param></object><a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau bola aneh kaya gini"></a>


6. Ikan Pari



<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara paus mengikuti mouse kaya gini"></a><object type="application/x-shockwave-flash" style="outline:none;" data="http://stingraygadget.googlecode.com/svn/trunk/stingray.swf?" width="300" height="200"><param name="movie" value="http://stingraygadget.googlecode.com/svn/trunk/stingray.swf?"></param><param name="AllowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param><param name="scale" value="noscale"/><param name="salign" value="tl"/></object><a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara paus mengikuti mouse kaya gini"></a>


7. Bandul



<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau punya bola mengikuti mouse kaya gini"></a><object type="application/x-shockwave-flash" style="outline:none;" data="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/newtonsCradle.swf?" width="300" height="225"><param name="movie" value="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/newtonsCradle.swf?"></param><param name="AllowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param></object><a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau punya bola mengikuti mouse kaya gini"></a>


8. Kura - Kura



<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara kura-kura mengikuti mouse kaya gini"></a><object type="application/x-shockwave-flash" style="outline:none;" data="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/turtle.swf?" width="300" height="200"><param name="movie" value="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/turtle.swf?"></param><param name="AllowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param><param name="scale" value="noscale"/><param name="salign" value="tl"/></object><a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara pinguin mengikuti mouse kaya gini"></a>



.: SELESAI :.
JANGAN LUPA KOMENTARNYA YAA..

83 komentar:

  1. Nice Info gan..... lam kenal...

    BalasHapus
  2. wah akhirnya ketemu juga... makasih gan infonya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi, ane juga susah nyarinya haha :D

      Hapus
  3. mantep gan.... kalau animasi baju ada gag yaaa????

    BalasHapus
  4. MU bisa muter2 gimana buatnya Gan?

    BalasHapus
  5. thanks yaaa gan,,,,, lucu abis

    BalasHapus
  6. gan, yang doraemon gak ada tah?:)

    BalasHapus
  7. wah boleh juga tuh saya coba
    thx ya gan

    BalasHapus
  8. kereen, tpi ada yg lope2 apa nggak..???

    BalasHapus
  9. thanks gan :) nice artikel, ntar tak coba:D

    BalasHapus
  10. anjing
    keren bangets anjingnya Sob

    BalasHapus
  11. keren banget bang.... sangat membantu.. n mkasih yooo

    BalasHapus
  12. horeeee aku sekarang punya kura-kura n hamster dalam blogku...makasih kakaaaaaak...

    BalasHapus
  13. nggak ngikuti kursornya sih bang?

    BalasHapus
  14. wahhh kok ga jadi yaa,padhal uda aku coba berkali"hasilnya nihil,, gimana dong???

    BalasHapus
  15. Gan kok malah jadi hewan peliharaan di pinggir sih ??

    BalasHapus
  16. bos og ora gk ikt kursore gmna kie

    BalasHapus
  17. Visite balik ya kk, www.aldijaya.blogspot.com

    BalasHapus
  18. Coba aja yg ini pasti Lebih keren.....!!!! di tunggu komen nya di
    http://zenal-bmc.blogspot.com/


    BalasHapus
  19. trima kasih kang udah berbagi

    BalasHapus
  20. mas mau tanya apakah ada yang lain selain animasi yang ada di sini.? :)

    BalasHapus
  21. pak saya tanyak kok kaga ada animasi yang gerak di mouse yang biasanya di mouse jatuh jatuh apa. kaga ada ya pak?

    BalasHapus
  22. hmmzt mkasih gan.. tpi thuk yg islami ad nggk...???

    BalasHapus
  23. gan mau tanya, gimana cara membuat banyak animasi tapi blognya tetep ringan gan ?

    BalasHapus
  24. oke, banyak pilihan animasi tapi ko ga ada contohnya ya ?

    BalasHapus
  25. cara buat orang terbang saat di scroll itu gmana bang???

    BalasHapus
  26. okee, tapi ko ga ada contoh gambarnya ya kaa ?

    cbs-bogor.net

    BalasHapus
  27. aku kog nggak berhasil ya ?

    BalasHapus
  28. WAH MAKASIH Y NICH BISA DI COBA

    BalasHapus
  29. trimakasih infonya...
    sangat menarik dan bermanfaat...
    mantap deh pokoknya...
    kunjungi balik yah nonton flim online di: http://inibos.com

    BalasHapus
  30. makasih banyak atas informasinya..benar2 sangat meanrik dan bermanfaat sekali gan..mantap.

    BalasHapus
  31. Anak Anda Cacingan Simak Cara Mengobati Cacingan Dengan Bahan Alami qcjellygamat.info, Anak Anda Cacingan Simak Cara Mengobati Cacingan Dengan Bahan Alami
    Obat Cacing Anak

    Bahaya Jika Cacingan Tidak Di Obati Segera Mungkin qcjellygamat.info, Bahaya Jika Cacingan Tidak Di Obati Segera Mungkin – Cacingan bisa saja terjadi pada saat orang dewasa, namun kecenderungannya lebih banya
    Obat Cacingan

    Cara Menyembuhkan Penyakit Paru-Paru Dengan Bahan Alami qcjellygamat.info, Cara Menyembuhkan Penyakit Paru-Paru Dengan Bahan Alami – Penyakit Paru-paru adalah penyakit menular yang bisa disembuhka

    Obat paru paru

    BalasHapus
  32. kok gak bisa ya mas, padahal udah di copy pastekan di html/java scrip tetep aja gak bisa

    BalasHapus
  33. kok gak ada sih animasi nya??

    BalasHapus
  34. Terima Kasih Atas Infonya Gan..
    Izin Share ya

    BalasHapus
  35. Terima kasih atas informasinya min..

    BalasHapus
  36. mantap bos artikelnya dan sangat menarik

    BalasHapus
  37. makasih gan infonya dan salam sukses

    BalasHapus
  38. terimakasih mas buat infonya dan salam sukses

    BalasHapus
  39. "Zapplerepair pengerjaan di tempat. Zapplerepair memberikan jasa service onsite home servis pengerjaan di tempat khusus untuk kota Jakarta, Bandung dan Surabaya dengan menaikan level servis ditambah free konsultasi untuk solusi di bidang data security, Networking dan performa yang cocok untuk kebutuhan anda dan sengat terjangkau di kantong" anda (http://onsite.znotebookrepair.com)
    “Zapplerepair Apple dan Smarphone specialist
    telp: 087788855868
    website: http://indonesia.zapplerepair.com/

    BalasHapus
  40. Terima kasih Informasinya gan , Sangat Membantu dan di tunggu artikel berikutnya^^


    bandarq
    Agen Poker
    Domino99

    BalasHapus
  41. gimanaya caranya kok punyaku gak bisa sih :(

    BalasHapus