Minggu, 09 September 2012

NEW!!! Animasi Widget Twitter di Blog

Siang - siang gini enaknya minum Es Kelapa Muda dengan atau tanpa gula jawa :D HEHEHE... Okeh kali ini ane bakal ngasih tau cara minum es kelapa muda *lho?* maksud ane ngasih tau pengganti animasi burung terbang di Blog menjadi berbagai macam animasi mau tau? Cekidott...




Bagi kalian yang belom tau cara untuk memasangnya liat DISINI
Selanjutnya kalian tau kan harus bagaimana? karena ane sudah cape nulis :D
Okeh bagi Kalian yang udah ga sabar silahkan sedoott...


Pilihan Animasi
  1. Burung Twitter 


    Gunakan Kode :
    http://2.bp.blogspot.com/-8OMXyMFgt_U/Tj6zeqBYXgI/AAAAAAAAAGo/9R5OeUN8Gyc/s1600/birdsprite.png

  2. Stickman Twitter


    Gunakan Kode :
    http://3.bp.blogspot.com/-NAKoyko-svs/Tj7Uc2htyvI/AAAAAAAAAGw/jeN3tnVdZfo/s1600/birdsprite_MonozCore_Stickman.png

  3. Star Scream Twitter

    Gunakan Kode :
    http://3.bp.blogspot.com/-1dG05Y_qH3g/Tkq6eVlW5XI/AAAAAAAAAKY/HNy-cLcFGgc/s1600/StarScream.png

  4. Bat Twitter

    Gunakan Kode :
    https://lh5.googleusercontent.com/-EnXkKay4ZWE/TlUem7_IG5I/AAAAAAAAAOk/rfRBs4panss/s800/MonozCore.blogspot.com_BatTwitter.png

  5. SantaBird Twitter

    Gunakan Kode :
    https://lh6.googleusercontent.com/-hWgSLV-IZFE/TlU7h7lt9SI/AAAAAAAAAOw/DsMxhHAdeIU/s800/MonozCore.blogspot.com_SantaBirdTwitter.png

  6. Dragon Twitter

    Gunakan Kode :
    https://lh5.googleusercontent.com/-FuWkS1def0c/TlZ7Api4tjI/AAAAAAAAAQg/3RFLnfqHpiE/s800/MonozCore.blogspot.com_Dragon_Twitter.png

  7. DBZ Twitter

    Gunakan Kode :
    https://lh6.googleusercontent.com/-OG97ysrMZHc/TlZ1Agdp08I/AAAAAAAAAQY/0GbYuQmaFDM/s800/MonozCore.blogspot.com_DBZ_Twitter.png

  8. Dracula Twitter

    Gunakan Kode :
    https://lh6.googleusercontent.com/-FPaxJ9tqw5s/Tv8FNwjXEoI/AAAAAAAAAsM/Dl163KLaang/s800/Drakula.png
Bagi yang ingin memberikan saran, kritik dan komentarnya ane persilakan, ga perlu malu sebab ane sudah siapkan kolom khusus di bawah postingan ini.

:: Semoga Bermanfaat ::

39 komentar:

  1. Bro, di 1 blog cuma bisa 1 animasi widget (di atas) doang ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi broo, klo masang 2 widget skaligus ga bakal bisa tampil

      Hapus
    2. gimana caranya bro,
      masang gituan tuh ?
      ko saya gagal mulu

      Hapus
  2. sumpah ini blog bermanfaat banget buat banyak orang..salut an sama ente hahhahh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasiih ya udah ngunjungin blog anee,,

      Hapus
    2. Bener nih , ini blog bermanfaat banget (y) mantep dah nih blog Keren abyzzzzz!!!!

      Hapus
  3. kenapa punya saya gak bisa keluar animasi bergeraknya yang Animasi Widget Twitter di Blog .... padahal saya sudah copy
    http://2.bp.blogspot.com/-8OMXyMFgt_U/Tj6zeqBYXgI/AAAAAAAAAGo/9R5OeUN8Gyc/s1600/birdsprite.png tpi tetep gak bisa.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. BIsa Ko bro, mungkin agan kurang cermat bacanya. ane bisa aja gan.

      Hapus
  4. Bro Animasi saya gk Muncul, saya udah ngikutin caranya...
    Tolong Sedikit jawaban!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di ulang sob, iin udah 100% tested dan bisa

      Hapus
  5. keren banget :D
    thanks ya ilmunya :D

    BalasHapus
  6. eh gimana pasangnya ditemplate trus edit html trus letakin di mananya

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca dulu gan dengan teliti di http://bukanakgo.blogspot.com/2012/08/cara-memasang-widget-animasi-burung.html

      Hapus
  7. sob, punya saya kok gabisa, malah katanya gini "mohon maaf sepertinya gadget ini rusak" gimana tuh sob??please bantu saya..

    BalasHapus
  8. bisanya og burung aja yg lainnya jdinya og juga burung

    BalasHapus
  9. makasih gan animasinya....
    keren dah kalau gua pasang animasinya tapi ga sebagus punya lo gan....

    BalasHapus
  10. Bro gimana Cara ngilangin Animasi Twitter di Blog!!! Soalnya Saya ingin Animasi Yg kaya Kamu...(Yg Warna oren)

    BalasHapus
  11. Mau koment nich.... sepertinya ini artikel punya MonozCore koq ga ada sumbernya..????

    http://monozcore.blogspot.com

    BalasHapus
  12. Keren-keren ya.....animasinya, pengen nyoba ah..di blog anehhhh...semoga fans twiit banyak hehehhehe Aminnn

    BalasHapus
  13. kalau yg animasi kursor di blog ini kalau di klik kok nggak bisa ke akun twitter ya ?

    BalasHapus
  14. cara gunain kodenya kaya gimana??masih pemula nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. belom masih ada gw pemula

      Hapus
    2. bro,..dtg aja ke blog ane,..disana banyak widget NEW animasi keren,..LOE,.

      http://ivankgribatako.blogspot.com

      Hapus
  15. Sangat Bermanfaat Min Artikel di atas good job bro ,

    BalasHapus
  16. bro klo pasang yg starscream gmna caranya ?
    ga tau .. :D

    BalasHapus
  17. Nice Broo Artikel Blog Ini Bagus-bagus :)

    Kunjungi Juga Broo :) http://situsdanang.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. gan.. masukin kodenya dimana??
    kan ini kode gambar yang diatas.. gambar naga.. https://lh5.googleusercontent.com/-FuWkS1def0c/TlZ7Api4tjI/AAAAAAAAAQg/3RFLnfqHpiE/s800/MonozCore.blogspot.com_Dragon_Twitter.png

    terus masukin kode diatas dimananya gan ??

    BalasHapus
  19. Keren Gan YG Dragon Tuh
    Kunjungi Website:http://vvipdikievolution.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. Abang, supaya animasi deidara yg di blog abang ada di pojok kanan atas gimana caranya

    BalasHapus