Rabu, 07 November 2012

Cara Mendapat Banyak Visitor Dengan Mudah, Sederhana, Simple dan Gampang !!!

Pasti bagi kalian yang pengen punya banyak visitor di blog kalian udah ga sabar pengen baca artikel postingan ini, okedeh daripada gua bawel mendingan kalian liat aja caranya, Cekidoottt...

Rabu, 24 Oktober 2012

Kumpulan Korsor Part VI !!! (Kursor Naruto/Naruto Cursors)

Selamat malam lagi sobat blogger dan khususnya sobat Bukanakgo.blog yang berbahagia yang sedih galau atau semacamnya, kali ini ane bakal nge-share sejumlah kursor NARUTO !!, mau tau kayak gimana? Langsung aja kita cekidott...

Kumpulan Kursor Blog Part V (Spongebob Cursors) !!

Selamat malam sobat blogger khususnya sobat Bukanakgo.blog yang berbahagia yang sedih galau atau semacamnya, kali ini  ane bakal nge-share sejumlah kursor Spongebob, mau tau kayak gimana? Langsung aja kita cekidott...

Minggu, 21 Oktober 2012

Kumpulan Kursor Blog Part IV (Kursor Islami/Islamic Cursors) !!

Okeh sebelum mengetahui carany aebih baik kita membaca basmalah 1... 2... 3.... بسم الله الرحمن الرحيم udah membaca basmalah? Silahkan kita Lanjut, Cekkidottt....


Cara Menambahkan Kotak Obrolan (Chat Box) di Blog !!

Seperti biasanya kali ini kita wali dengan membaca bismillah 'Bismillah Hirrohman nirrohim' skali lagi بسم الله الرحمن الرحيم dan silahkan saja bagi yang sudah penasaran langsung aja baca, Cekidott...

Sabtu, 20 Oktober 2012

Kumpulan Kursor di Blog Part III !!! (Kursor Klub Bola)

Malem malem gini enaknya sih minum Es Teh Jeruk Anget pke Es wkwk , lanjut aja kita ke topik yaitu mengubah kursor di blog menjadi kursor klub sepak bola faforit kalian, penasaran kan? langsung aja kita cekkidot..

Rabu, 17 Oktober 2012

The Wise Word dari Film Kung Fu Panda!!


Ini adalah salah satu kartun terfavorit gua dari kelas 4 SD !! dan setelah gua sering nonton dan nonton ternyata ada makna tersirat yang ada dalam kata-kata yang di ucapkan Po, mau tau apa aja? langsung aja Cekidott....

Rabu, 10 Oktober 2012

Cara Membuat Efek Bintang Jatuh/Starfall di Kursor Blog !!!


Selamat sore sobat Blogger khususnya anak bento, kini ane bakal nge-share cara membuat efek bintang jatuh dari kursor.. silahkan aja yang kebelet pengen tau.. langsung aja kita ke Teekapee, Cekkidott..


Rabu, 03 Oktober 2012

Cara Membuat Efek Daun Jatuh di Blog!!

Okeh Langsung aja kita ketekape.. udah males basa basi,, apalagi gue juga lagi galauu #eyaaa wkwk
langsung aja kita Cekkkidotttttt...


Senin, 01 Oktober 2012

Cara membuat Teks Bergerak Mengikuti/Memutari Kursor di Blog!!!

Kali ini ane bakal ngebahas tentang tulisan yang berputar mengelilingi dan mengikuti kursor, bagi yang sudah pensaran dan kebelet (pengen banget) langsung aja kita ke TeeeKaPee.... Cekkidottt...


Kamis, 27 September 2012

Kumpulan Kursor untuk Blog Part 2!! (Kirby kursor)

Silahkan Sedot males curhat basabasi ngomel nge-bawel dan lain lain, langsung aja kita ke TeeeKaPee....
Cekkidotttt....

Cara mengganti Ikon kursor di Blog!!

Bagi kalia yang suka nge-blog apalagi utak-atik blog, mungkin kalian musti tau cara yang satu ini okeh kita langsung aja, Cekidott.. Silahkan sedotttt.....


Rabu, 26 September 2012

Minggu, 23 September 2012

Animasi Pojok Blog Part III

Animasi di pojok Blog banyak banget sebenarnya, tapi saya akan nge-share sedapetnya aja yak :D wkwkwk Langsung aja ke TeeeKaPee Cekidott + sedoot..

Template TRANSFORMERS

Ga usah basa basi!! kita lanjut aja.. cekidottt,
.: JANGAN LUPA KOMENTAR :.

Template Call Of Duty MW 3

Mungkin sekarang ane bakal nge-share template blogger Cod MW 3, bagi para penggila game ini silakan sedott... gua ikhlas :D

Jumat, 21 September 2012

Template Kayu (Gear Wood Templates) untuk Blog!!!

Kali ini ane Bakal Nge-share Template Kayu/ Wood Templates untuk Blog. Untuk kalian yang udah penasaran silahkan langsung aje kita cekidott..


Rabu, 19 September 2012

Selasa, 18 September 2012

Cara Membuat Pesan Selamat Datang di BLOG!!

Sebenernya sih besok gua ulangan tapi ya gimana ya, gua bete banget jadi gua spak spik ngerjain tugas padahal sih mau nge-BLOG :D heheh

Minggu, 16 September 2012

History Of Simple Plan


1999: Pembentukan Simple Plan
Pada tahun 1996, band Reset dibentuk oleh Pierre Bouvier, Chuck Comeau, Philippe Jolicoeur, dan Adrian White. Reset melakukan tur di Kanada bersama MxPx, Ten Foot Pole, dan Face to Face, walaupun mereka tidak terlalu berhasil mendapatkan popularitas.

Selasa, 11 September 2012

Cara Menambahkan Animasi Hewan Mengikuti Kursor/Mouse di BLOG

Akhirnya setelah susah payah mencari kesana kemari akhirnya dapet juga yang saya cari yaitu Animasi Hewan Mengikuti Kursor/Mouse di Blog langsung aja ke TeeeKaPee...


Minggu, 09 September 2012

NEW!!! Animasi Widget Twitter di Blog

Siang - siang gini enaknya minum Es Kelapa Muda dengan atau tanpa gula jawa :D HEHEHE... Okeh kali ini ane bakal ngasih tau cara minum es kelapa muda *lho?* maksud ane ngasih tau pengganti animasi burung terbang di Blog menjadi berbagai macam animasi mau tau? Cekidott...


3 Gadget TERCANGGIH!!! di Tahun 2012

Halo sobat blogger, kali ini ane bakal nge-share 3 gadget tercanggih di tahin 2012 ini. Pasti penasaran kan apakah itu OS android, Symbian atau bahkan Java? Mau tau kebenaranya? langsung aja kita Cekkidott....


Minggu, 02 September 2012

Cara Mengganti Tulisan Posting Baru, Beranda dan Posting Lama






cara menggganti tulisan posting baru, home, posting lama dengan gambar 

Hai sobat blogger, kali ini saya dapat ilmu baru lagi nih. Seperti yang anda tahu semua blog pasti memiliki tulisan posting baru, beranda, dan posting lama atau dalam bahasa inggris, itu sudah wajar dimiliki oleh semua blog kecuali blog untuk bisnis, mungkin anda sangat bosan bukan?? melihat tulisan tersebut, dan tidak ada unik-uniknya, hanya tulisan berarah ke suatu tempat atau yang biasa disebut dengan kata "link" ,

Kumpulan Situs Upload File yang PALING!! Populer

Melanjutkan tugas saya kali ini saya akan nge-share kumpulan situs upload file yang paling populer, kembali lagi ke postingan sebelumnya, bagi kalian semua (khususnya anak bento kelas 9) silahkan kopast saja dan jangan lupa berikan komentarnya yaa..

Kumpulan Aplikasi Browsing(Browser) yang PALING!! Populer

Ngelanjutin tugas TIK yang tadi, sekarang ane bakal nge-share kumpulan aplikasi Browser yang palingg populer. Bagi kalian semua (khususnya anak bento) silahkan kopast saja sesuka hati kalian, tapi jangan lupa komentarnya ya sebagai tanda terima kasih : D

Oke, Langsung aja kita ke TeeeKaPee.......


Situs - situs Search Engine yang Paling Populer

Malem-malem gini suruh ngerjain tugas TIK yang tugasnya harus ngirim PR online, karena itu ane pengen nge-share tugas TIK anak bento kelas 9.

Bagi kalian semua (khususnya anak bento kelas 9) silahkan kopast saja dari blog ane, dan insya allah ane bakal nge-share tugas tugas anak bento yang melibatkan internet, hehe :D


Sabtu, 01 September 2012

Cara Membuat Read More PALING MUDAH!!!

Sore - sore gini temen ane minta dikasih tau cara nya biar bisa bikin read more, dari pada cuma dia yang tau mending gua share ke dunia ini HAHAHA... :D

langsung ke topik kali ini ane bakal ngasih cara tergampang dan tersimple yang pernah ada hehehe :D
mau tau caranya langsung ke TeeeKaPee....



Jadwal Pertandingan Manchester United

Nih ane share jadwal pertandingan manchester united jamnya udah ane ubah ke waktu indonesia bagian barat (WIB)
Langsung aja ke TeeeKaPee... :D


Cara Memasang Widget Animasi Naruto di Pojok Blog

Siang-siang gini enaknya tidur karena kelelahan begadang dirumah temen sambil bermain PS2 dan menonton bola Atletico Madrid vs Chelsea yang akhirnya dimenangkan oleh Atletico Madrid dengan skorr 4 - 1... Yesss :D

Langsung aja ke topik kali ini ane mau share Cara Memasang Widget Animasi Naruto di Pojok Blog,,
mau tau cara nya? Tetap di SOIMAAAH.. *lho?* udeh skip aja langsung ke TeeeKaPee...


Kamis, 30 Agustus 2012

Cara Memasang Widget Animasi Burung Twitter Terbang Di Blog


Tak sengaja lagi pesbukan, tiba-tiba nemu blog yang ada animasi burug twitter yg sedang beterbangan di blog itu. Jadi tertarik ingin masang di blog sendiri deh, nah langsung aja ku cari tutornya dengan mbah gogel, ketemu deh, terus ko copas, tp tenang, tar aku cantumin sumbernya koq hehe... Kalo sobat novitik ingin pasang juga, silahkan nih kodenya. Tapi caranya udah tau kan? bagi yang belum, caranya begini:

________________________________________

Perang Dunia II di Asia-Pasifik serta Pendudukan Militer Jepang di Indonesia

Malem - malem gini suruh ngerjain tugas ips banyak banget lagi (aslinya mah ane tinggal nge-print, tugasnya udah diketik sama temen sebangku ane) tapi gapapalah ane bakal nge-share tugas ane biar kalian (khususnya anak bento/smpn 3 depok) biar ga cape - cape dan ga perlu susah - susah ngetik + jalan ke warnet dan hanya perlu waktu kurang dari 1 menit untuk copastt.. hehe :D

Langsung ketopik aje biar cepett.. Dan jangan LUPA KOMENTARNYAA....




Rabu, 29 Agustus 2012

Cara PALING MUDAH!!! Mengetahui Jumlah Viewer yang pernah mengunjungi Blog Ente

Sore-sore gini sambil ngelanjutin ngerjain tugas Basa Sunda yang belom selesai terasa berat nih mata tapi tugas tetap kewajiban seorang siswa, sebagaimana telah berjanji pada saat pembacaan janji siswa/pelajar disaat upacara bendera hari senin *Eyaaaa wakwakwak :D


Selasa, 28 Agustus 2012

Cara Agar Blog/Website Anda Muncul di Halaman Pertama Google

Ketika anda membuat sebuah website/blog, akan sangat sayang sekali jika artikel website/blog anda yang menarik tidak terbaca oleh orang lain. Untuk membuat blog masuk di halaman pertama google, tidak semudah membalik telapak tangan dan tidak juga sesulit menguras samudera, syaratnya hanya satu : TEKUN !! Disini, saya akan coba berbagi berbagai cara sederhana, supaya website/blog anda dapat muncul di halaman pertama google.


Pengertian Judul Artikel


Melanjutkan Tugas Basa sunda yang sedang ane kerjain, nih ane kasih lagi postingan tugas ane yang susah dicari, moga moga aja ada anak bento yang kemari liat liat blog ane, wakwakwak ngarep bangett...
Okeh langsung aja ke TeeeKaPee....


Cara Mencari Sebuah Kordinat Suatu Tempat Menggunakan Google Earth

Berikut cara mencari sebuah koordinat suatu tempat menggunakan google earth. Dengan catatan sudah men-download google earth. Di bawah ini merupakan tampilan pulau Jawa bagian Barat.



Cara Mengetahui Visitor yang Online di Blog

         Malem-malem gini suruh ngerjain tugas bahasa sunda sama guru, malah tugasnya bejibun lagi untung udah ane post tugas ane di blog nihh... Tugasnya Jenis jenis artikel, biar kalo ada yg nyari ga susah susah nyari kayak ane wakwak... oke deh langsung aja ke topik,,


Jenis Jenis Artikel



Anda masih ingat bukan, bahwa content merupakan sebuah pondasi blog yang sangat kuat. Nah, bagaimana jika content blog anda merupakan jenis artikel yang sering dicari oleh orang, pasti anda senang bukan, karena anda akan mendapatkan pengunjung dan content anda bermanfaat bagi orang lain.

Tapi, tunggu dulu. Apakah anda tahu jenis artikel apa saja yang sering dicari oleh orang? Jika belum tahu, yuk kita simak artikel saya berikut ini.
Inilah beberapa jenis artikel yang sering dicari orang.



Kejahatan Di Dunia Maya (Cyber Crime)



Berikut adalah beberapa kejahatan di dalam dunia maya atau biasa sering disebut Cyber crime

1.      Illegal Konteks
Merupakan kejahatan dengan memasukkan data atau informasi ke Internet tentang sesuatu hal yang tidak benar, tidak etis, dan dapat dianggap melanggar hukum atau mengganggu ketertiban umum. Sebagai contohnya, pemuatan suatu berita bohong atau

Minggu, 12 Agustus 2012

Iseng - iseng

Alhamdulilah, sekarang saya akan mulai menggunakan blog saya untuk berbagi hal yang saya sukai, terutama yang saya suka hehehehehehehhehe.....