Rabu, 07 November 2012

Cara Mendapat Banyak Visitor Dengan Mudah, Sederhana, Simple dan Gampang !!!

Pasti bagi kalian yang pengen punya banyak visitor di blog kalian udah ga sabar pengen baca artikel postingan ini, okedeh daripada gua bawel mendingan kalian liat aja caranya, Cekidoottt...

Kalian yang kepenget banget tau, silahkan ikuti Trick dan Tips saya :
1. Pergi ke dukun minta visitor kita di banyakin
2. Kalo abis dari toilet umum, Tulis URL blog lu pke sabun di cermin
3. Kalo punya pilok, daripada milok graviti, lebih baik pilok alamat blog lu di tembok-tembok deket jalan raya
4. Pasang iklan blog lu di koran, TV, Majalah, dll.
5. Bikin sticker yang bertuliskan bloglu, ntar tingal pasang dah diangkot, stasiun, terminal, togor listrik dll.
6. Buat spanduk dan dipasang di stiap tiang di jalan raya.
7. Ngerampok warnet sambil bawa parang, golok, celurit, pacul dll dan berkata 'Woy buka blog gua gak! gua bacok lu klo gak buka!'
8. bikin kaos yang bertuliskan URL blog anda.
9. Sebarin Poster, brosur dan selebaran ke setiap rumah yang lu ddatengin.
10. Kalo naik angkot jangan lupa, duitnya ditulisin url blog lu.
11. Kalau Demo jangan bawa tulisan yang aneh-aneh, bawa aja kertas karton yang bertuliskan URL blog lu.
12. Kalo beli pulpen kewarung, bilang penjaga warungnya 'di tes dulu ya mbak/mas/de/bu' nah pas lu ngetes tuh pulpen tulisin alamat blog lu.
13. Kalo anda guru, suruh anak murid anda knjungin blog anda, dan bilang kalo gak dikunjungi nilainya dibawah KKM.
14. Kalau anda kepala sekolah, sampaikanlah amanat anda pada saat upacara bendera hari senin berupa URL blog anda yang harus dibuka.
15. Jika anda jualan teh poci, jangan lupa ganti gambar 'bocah' di gelasnya menjadi URL  blog anda.
16. Kalo lagi ujan-ujan didalem mobil, kan kacanya berembun, tulis tuh URL blog lu.
17. Klo jualan burger, tulis URl blog lu pke saos/mayonais.

sekian cara GILA dari saya, mudahmudahan dapat membantu anda wkwk :D

13 komentar:

  1. Terima kasih....
    Saya sudah mendapatkan informasi yang sedikit gila....

    BalasHapus
  2. awkwokwokwo ... parah lu ! :D

    BalasHapus
  3. Terimakasih sop ,,,
    Ini tips edan dan sangat GOKIIILLL !!!

    BalasHapus
  4. ini membuat otak saya lumayan ke putar :s

    BalasHapus
  5. wkwwkwk ada2 aj,tapi mantap juga post nya kk

    BalasHapus
  6. Ini membuat pikiran saya kembali cerah...
    thanx gan...

    Pulang dari warnet ane masuk RSJ nih... :D

    BalasHapus
  7. templates yang manchester united knp gak ada...
    tolong segera di upload di blognya ya gan...

    BalasHapus
  8. saya kira postingan ini serius ternyata gila-gilaan.. wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  9. jangan kedukun ke ustad aja :P

    BalasHapus