Selasa, 28 Agustus 2012

Cara Mengetahui Visitor yang Online di Blog

         Malem-malem gini suruh ngerjain tugas bahasa sunda sama guru, malah tugasnya bejibun lagi untung udah ane post tugas ane di blog nihh... Tugasnya Jenis jenis artikel, biar kalo ada yg nyari ga susah susah nyari kayak ane wakwak... oke deh langsung aja ke topik,,





         Sebenarnya banyak cara untuk mengetahui jumlah visitor yang sedang online di blog kita, salah satunya lewat whos.amung.us/showcase/. Langkah - langkah : 
1. Pilih bagian Tata Letak
2. Lalu klik Tambah Gadget
3. Pilih Javascript/HTML lalu masukan HTML yang kalian copy tadi, klik simpan setelan dan TARAAA.....
jadilah permen LOLI MILKITA, GIMANA ENAKKAN? (lho?) jadilah tampilan visitor yang sedang online...

Gimana? gampangkan? Jangan Lupa Komenya yang Banyakkkk..... hehe :D


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar