Rabu, 29 Agustus 2012

Cara PALING MUDAH!!! Mengetahui Jumlah Viewer yang pernah mengunjungi Blog Ente

Sore-sore gini sambil ngelanjutin ngerjain tugas Basa Sunda yang belom selesai terasa berat nih mata tapi tugas tetap kewajiban seorang siswa, sebagaimana telah berjanji pada saat pembacaan janji siswa/pelajar disaat upacara bendera hari senin *Eyaaaa wakwakwak :D




Oke dah langsung aja kita ketopik yaitu mengetahui jumlah viewer yang pernah mengunjungi blog kita,,
ga perlu pake link Histats.com ga usah pke link quickstats.com, caranya simple n easy.
Pasti penasaran kan? langsung aja kita ke TeeeKaPee... Cekidott..

Buka Blog anda...
1. Pilih Tata Letak,
2. Klik Tambah Gadget,
3. Pilihlah Statistik Blog,
4. Ubah Judulnya Menjadi Viewers
4. Klik simpan.

Selesai jumlah penonton blog ente akan terlihat dah, gampang kan?
Jangan lupa komentarnya yaaa...

77 komentar:

  1. Balasan
    1. lumayan nambah info tapi ini kan melihat pageviews kalau kita kunjungi blog sendiri nambah yang visitors blognya saran aja gan

      tolong mampir juga
      www.jalaninformasi45.co.id

      Hapus
    2. sorry madsutnya
      https://jalaninformasi45.blogspot.co.id

      Hapus
    3. sorry madsutnya
      https://jalaninformasi45.blogspot.co.id

      Hapus
  2. thx infonye gan...

    http://agenacemaxs-bekasi.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. thanks for the information ..nice to knowing you :)

    BalasHapus
  4. thank gan,jangan lupa mampir ya ke blog Ane ; afrizaluye98.blogspot.com :)

    BalasHapus
  5. mantep bro infonya.. kunjungi juga blog ane di co2nutwhite.blogspot.com

    BalasHapus
  6. mkasih ya... mmpir jg ke ane ya

    BalasHapus
  7. thanks pak lek :)
    mampir nggih teng blog kulo masrurohbelieve.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Thank bro . Mampir ya ke blog gua tezarmaula.blogspot.com nanti gua sediain kopi selaw

    BalasHapus
  9. http://freecussion.blogspot.com/2014/12/datang-di-blog-ane-hallo-semuanya.html

    BalasHapus
  10. thanks infonya gan, bermanfaat sekali. Mampir yuk ke blog ane http://sihirkotakajaib.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. thanks infonya visit my blog ya salsabilapuspa.blogspot.com

    BalasHapus
  12. makasih ya pak , mampir ke blogku ya fandyazrori.blogspot.com

    BalasHapus
  13. Thanks gan infonya, jangan lupa mampir di blog baru saya http://teknologiinformasimedia.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  14. http://sriifnewblogger.blogspot.com/
    Syukron gan infonya!!
    Jangan lupa kunjungi blog ana yaa, baru nii hehe

    BalasHapus
  15. tata letaknya dimana ?\

    BalasHapus
  16. thanks gan ... membant banget... invitedblog saya jug yah gan http://roiarkimcomputer.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  17. thanks sangat bermanfaat, kunjungi blog saya ya rakaumbara.blogspot.com

    BalasHapus
  18. makasih banyak sangat bermanfaat, kunjungi juga blog saya yahh http://pemudadakwa.blogspot.co.id

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. Sip.. Thank you so much..
    Jangan lupa intip blog saya jg ya, biar muncul di viewer.. hehe
    http://asanohikarii.blogspot.co.id

    BalasHapus
  21. Mksh bro infonya

    visit blog saya http://promusicgames.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  22. thanks banget info nya bro visit blog gua blog gua isi nya nyeritain kehidupan gua yang sederhana dan kocak ini arsaah.blogspot.com

    BalasHapus
  23. visit blog saya www.dwikirahmat02.blogspot.com

    BalasHapus
  24. thanks pa, mampir ke blog ku www.duniaharustau-ini.blogspot.co.id

    BalasHapus
  25. Thanks gan!
    Tapi jangan lupa kunjungi blog gw di http://trikcurang.blogspot.co.id/
    Di blog gw ada cara hack char pb garena, cheat pb garena, cheat macro pb garena, cara dapat cash gratis, cheat farmville 2 facebook

    BalasHapus
  26. tanks infonya jangan lupa kunjungi blog saya juga gan.
    pudgeistrue.blogspot.com | www.google.co.uk

    BalasHapus
  27. thx gan infonya kunjungi blog ane juga ya
    raflidinova.blogspot.co.id

    BalasHapus
  28. thx jangan lupa mampi di blog ane http://anjaristory.blogspot.co.id/2016/07/faktawow-5-bangsa-yang-paling-berutal.html

    BalasHapus
  29. Thaks gan. Ane mau coba dulu.

    BalasHapus
  30. hwaaa makasih... infonya berguna banget

    BalasHapus
  31. Bang caranya biar blog ane bisa kayak ente bang backgroundnya MU mohon infonya , sebelumnya thx bang

    BalasHapus
  32. makasih banyak om danang tips trinknya .
    buat kalian yang suka ngoprek Hp bisa berkunjung ke blog saya
    www.izzacellok.blogspot.com

    BalasHapus
  33. thanks ini sangat membantu
    jgn lupa kunjugan balik ny gan www.malamminggu.xyz/

    BalasHapus
  34. Thanks banget infonya, mampir juga di blog saya..
    vioutami.blogspot.com

    BalasHapus
  35. yuk mampir
    gpstrackeryogyakarta.blogspot.co.id

    BalasHapus
  36. Prediksi akurat
    Www.sindoonksuperprediksi.blogspot.com

    BalasHapus
  37. boleh lah kunjungi blog eikeu

    BalasHapus
  38. mantap bro membantu sekali

    BalasHapus
  39. mantap gan jan lupa mampir ke Pendidikandanpengetahuan94.blogspot.com

    BalasHapus
  40. THANX BRO,
    jangn lupa mampir ya www.shelesen.blogspot.com

    BalasHapus
  41. http://allabouttaipan.blogspot.com/2017/06/penolong-kecelakaan-yang-greget.html

    http://allabouttaipan.blogspot.com/2017/06/upaya-negara-amankan-pancasila.html

    BalasHapus
  42. thankyou, membantu banget !

    BalasHapus
  43. Terima kasih Informasinya gan , Sangat Membantu dan di tunggu artikel berikutnya^^


    bandarq
    Agen Poker
    Domino99

    BalasHapus
  44. takhs brother. salam kenal yah semua.

    BalasHapus
  45. makasih bro, eh rek ojok lali mampir blog ku
    oktaviawh.blogspot.com

    BalasHapus
  46. Thanks bos, sangat membantu.
    Kunjungi juga www.nulkin.com

    BalasHapus
  47. Thanks bos, sangat membantu.
    Kunjungi juga www.nulkin.com

    BalasHapus
  48. Kunjungi juga ni http://haniefalam.blogspot.co.id/2017/11/cara-menambah-followers-instagram.html?m=1

    BalasHapus
  49. thank infonya gan.
    alhamdulillah ada pengarahan.

    BalasHapus
  50. https://teknofaedah.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  51. CARA AMPUH ANDROID NO LELET
    https://teknofaedah.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  52. mantap gan, jangan berkunjung gan di suksesberislam.blogspot.co.id untuk silaturrahmi, salam kenal

    BalasHapus